domingo, 15 de abril de 2012

Tomate recheado com creme picante de batata e manjericão


ingredientes:


1 batata média descascada e picada
1/2 pimenta-de-cheiro picada
1 xícara(chá) de leite integral
8 tomates pequenos
folhas de 4 ramos de manjericão
sal a gosto






1. Coloque em uma panela a batata, pimenta, o leite e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo de vez em quando, por 20 min,ou até as  batatas ficar bem macia e absorver o leite. Retire do fogo, amasse com um garfo, acerte o sal e reserve.


2. Lave os tomates, faça uma tampa na parte superior e elimine as sementes. Distribua dentro as folhas de manjericão e recheie com as batatas. Decore com segurelha e sirva com rúcula.





obs: troquei o manjericão por salsinha e cebolinha bem picadinha(pois não gosto de manjericão), fiz com 2 tomates porque achei que não tinha necessidade de fazer com 8, ao invés de decora com segurelha( não achei) coloquei a tampinho do tomate, e servi não só com rúcula mais também com alface-roxa e agrião. Ficou muito bom!

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